Activités liées aux cours
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour que cette fonctionnalité soit active, il est nécessaire que votre compte AZEOO soit connecté à votre ERP. Pour savoir comment faire, rendez-vous sur cet article.

La connexion avec votre ERP vous permet de remonter le planning des cours directement sur l'App de vos clients. Ces cours possèdent des images par défaut, images correspondantes aux activités sportives liées à ces derniers.

Lier vos cours aux activités

Rendez vous dans le menu portant le nom de votre ERP, puis cliquez sur "Activités". La liste contient l'ensemble des cours que vous avez créés depuis votre ERP. L'objectif est donc de relier, si besoin, ces activités à des types d'activités.

Ainsi au niveau de l'App, vos clients, pour chacune de ces activités (ou cours), verront la photo associée au type de l'activité liée.

Modifier vos cours

Rendez vous dans le menu portant le nom de votre ERP, puis cliquez sur "Types d'activités". La liste contient l'ensemble des activités internes à AZEOO (activités créées par défaut par AZEOO et vos propres activités).

Pour chacun de ces types d'activités, vous pouvez changer l'image et le code couleur. Pour cela, cliquez sur "Actions" en face de l'activité en question, puis sur "Éditer". Une fenêtre d'édition apparaît alors :