Mot de passe

Changer de mot de passe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez changer votre mot de passe dans les réglages de votre compte, depuis le back office.

Changement de mot de passe

Si vous souhaitez changer votre mot de passe, veuillez ouvrir votre back office, dans les paramètres :

Rendez-vous à la rubrique "Changer votre mot de passe". Vous avez ensuite simplement besoin de rentrer votre mot de passe actuel et le nouveau mot de passe souhaité.

Vos athlètes peuvent changer leur mot de passe sur l'application : voir article