Cas pratique : offrir un eBook
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour information, il n'est pas possible de mettre un produit à 0€.

Si vous souhaitez offrir un produit tel qu'un eBook, il existe une solution :

Au lieu de passer par l'onglet "Produits", vous pouvez utiliser le bouton CTA (Call to action) dans les paramètres. En effet, vous aurez un bouton qui va apparaitre sur l'app de vos clients, en cliquant dessus, ils seront redirigés vers le lien renseigné.

Pour créer un CTA, dans les paramètres de votre back office, cliquez sur "Boutons d'appel à l'action". Si vous en avez déjà créé, il faudra descendre en bas de la page pour ensuite cliquez sur "+ Ajouter".

Ensuite, vous allez compléter les informations de votre CTA :

• Titre : ce qui apparaitra sur votre bouton CTA (comme le montre l'aperçu)

• Lien : le lien vers lequel vous voulez rediriger vos clients

• Image : Choisissez votre propre image ou une de la base AZEOO

Pensez à cliquer sur "Activer" afin que le CTA soit visible sur l'app.

Votre eBook est donc disponible gratuitement pour tous vos clients.

#cadeau #0 #gratuit