Cas pratique : vendre un rdv coach spécifique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vendre un rendez-vous coach spécifique

Dans ce cas là, nous souhaitons mettre en vente sur l'app un rendez-vous coaching spécifique pour nos adhérents.

Étape 1 : Ajouter une catégorie de produit

L'idée est de pouvoir segmenter vos différents produits.

Dans l'onglet "Produits", vous devez dans un premier temps créer une catégorie. Pour cela, cliquez sur "Gérer les catégories", puis ajouter une nouvelle catégorie qui servira à segmenter vos offres.

Étape 2 : Créer le produit

Ensuite, vous pouvez ajouter votre produit. Cliquez sur "Ajouter un produit".

Vous arrivez donc sur la page d'édition du produit. Il faut renseigner :

• le nom du produit

• la description avant et après l'acte d'achat

• une ou plusieurs images

• la catégorie auquel le produit appartient (le nom de la catégorie apparaitra au dessus de votre produit)

• le prix du produit

• des tags (facultatif)

En cochant la case "Activer" du statut, vous activez le partage à vos clients sur l'application.

Ensuite, on passe à la partie Action automatique après achat, juste en dessous du prix. Vous allez pouvoir ajouter le lien de votre prise de rdv. Ainsi, les utilisateurs qui achètent ce produit pourront cliquer sur le bouton et ils seront redirigés vers une page de rendez-vous.

Pour cela, nous vous proposons d'utiliser Calendly, la version initiale est gratuite et c'est très efficace.

Lorsque vous aurez créé la réunion sur Calendly, vous n'aurez qu'à copier le lien de la page de réservation et le coller comme lien externe dans le produit.

Votre bilan forme est désormais disponible en vente sur l'application ✅