Recettes
Gérer les types de régimes de vos recettes

Catégories et sous-catégories

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de segmenter vos recettes pour vos clients dans l'app, vous pouvez les assigner à des types de régimes pour faciliter leur recherche.

Ajouter une catégorie

Dans le menu "Nutrition" de votre back office, cliquez sur "Recettes" puis cliquez sur la recette de votre choix.

Attention, seules vos propres recettes peuvent être modifiées. Les recettes proposées par AZEOO ne sont pas modifiables.

À l'intérieur, vous verrez l'onglet "Type de régime".

Vous allez pouvoir choisir entre les différentes catégories, et les assigner à la recette en question.

Liste des types de régimes disponibles :

• Cétogène

• Détox

• Digestion facile

• Faible teneur en glucide

• Faible teneur en gras

• Paléo

• Pesco végétarien

• Peu calorique

• Protéiné

• Riche en protéine

• Salé

• Sans alcool

• Sans arachide et fruit à coque

• Sans céleri

• Sans crustacé et mollusque

• Sans fruit

• Sans gluten

• Sans lactose

• Sans lupin

• Sans moutarde

• Sans oeuf

• Sans pois et/ou lentille

• Sans poisson

• Sans porc

• Sans sésame

• Sans soja

• Sans sucre

• Sans tomate

• Sucré

• Végan

• Végétarien

Cette fonctionnalité permet de faciliter la recherche de recette pour vos clients en fonction de leur régime, de leurs envies, de leurs allergies, etc.

Supprimer un type de régime

Pour supprimer un type de régime attribué à une recette, glissez le curseur de votre souris sur la catégorie en question, puis cliquez sur la croix rouge qui s'affiche.

Cette action efface seulement l'attribution du type de régime à cette recette. Elle ne supprime pas le type de régime de votre back office.