Gestion du staff
Ajouter, éditer ou supprimer un membre du staff
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le menu "Staff" n'est pas disponible pour les professionnels ayant une activité de coach indépendant.

Ajouter un membre du staff

Rendez-vous dans le menu "Staff" de votre back office. Pour cela, cliquez sur votre profil en haut à droite de l'écran, puis sur "Staff".

Cliquez ensuite sur "+ Ajouter un coach". Remplissez son profil avec les éléments de base que sont le nom, le prénom et l'email. Ainsi, votre coach qui s'inscrira avec ce même email sur l'app AZEOO sera automatiquement rattaché à votre club.

Le coach doit s’inscrire sur l’App au préalable. Dans le cas contraire, un message "Renvoyer l'invitation" apparaît dans la colonne "Status". Cliquez dessus pour lui envoyer directement une invitation par mail.

Éditer un membre du staff

Dans le menu "Staff" de votre back office, cliquez sur "Actions" en face du coach. Ensuite cliquez sur "Éditer".

L'éditeur de coach apparaît alors, vous permettant de modifier tout son contenu.

Supprimer un membre du staff

Dans le menu "Staff" de votre back office, cliquez sur "Actions" en face du coach. Ensuite cliquez sur "Supprimer".

Une popup vous invite à confirmer votre choix.