Bonnes pratiques

Entrainements

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Préparez vos programmes

Lorsque vous prenez en main AZEOO, vous pouvez créer un ensemble de programmes génériques pour avoir une base solide. Vous aurez donc des structures pour les programmes classiques comme par exemple : perte de poids, prise de masse, à la maison sans matériel etc.

Vous pouvez créer une vingtaine de programmes, pour femmes et hommes, que vous ne partagerez pas, ils resteront en privé car ils vont servir de base pour la suite.

En effet, l'idée sera de dupliquer ces "programmes types" pour ensuite les affecter à des clients spécifiques. Vous n'aurez qu'à ajuster un peu le contenu, et les adapter en fonction de votre client mais la structure restera la même.

Cela vous permettra de gagner un temps considérable sur le moyen / long terme ! Il faut simplement faire l'effort, au début, de créer votre base de programmes et séances qui seront ensuite réutilisés pour vos clients spécifiques.

Des entraînements pour tous

Vous pouvez mettre en place des entraînements, et principalement des séances, de type générique et disponible pour tous afin que tous vos clients aient la possibilité de les faire.

L'objectif est d'inciter vos clients à vouloir en voir davantage et d'aller plus loin dans les entraînements. Ainsi, vos clients seront amenés à vouloir vous acheter des programmes personnalisés.

Utilisez les modèles

Pour gagner du temps dans la préparation des entraînements, vous pouvez utiliser nos modèles. Pour vos séances et vos programmes, on vous propose une grande quantité de modèles entièrement personnalisables que vous pouvez exploiter ensuite pour vos clients.