Récurrence des lives
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à Azeoo, dans le back office, vous avez la possibilité de programmer et de créer une récurrence dans vos lives.

Tout d'abord dans l'onglet "Coaching" puis "Vidéos", vous devez ajouter un cours en direct (live) en cliquant sur le bouton bleu en haut à droite. Ou alors, si vous voulez planifier cette récurrence sur un cours déjà ajouté, cliquez sur "Action" en face du cours concerné, puis sur "Éditer".

Ensuite, en cliquant sur "Récurrence" plus bas, vous pourrez personnaliser la récurrence de vos lives et les planifier toutes les semaines tel ou tel jours, tous les jours ou bien tous les 3 jours etc. Vous avez aussi la possibilité de terminer le processus de récurrence au bout de X nombre de répétitions.