Partager un live
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un live, reportez-vous à cet article.

Partage d'un live issu d'une autre plateforme

Le partage de votre Live sur AZEOO n'a aucune influence sur le partage du Live depuis la plateforme que vous avez choisie (Facebook, Youtube, Vimeo, etc.). Ce partage sert simplement de filtre à vos clients sur l'App AZEOO, pour savoir ce qui est accessible ou non pour eux.

Partager un live

Dans l'onglet "Coaching" de votre back office, cliquez sur "Vidéos", puis choisissez le cours vidéo à partager depuis la liste. Une fois dans l'éditeur de vidéo live, cliquez sur le bouton "Activer le partage".

Une fois activé, l'ensemble de vos clients (ou le groupe de clients) aura accès à ce Live.

Live récurrent

Dans le cadre d'un live récurrent, la récurrence programmée apparaîtra :

• Sur le menu d'édition du live :

• Sur le menu "Vidéos" de votre back office, dans la liste des vidéos :