Présentation

Monétisation (Stripe et Shopify)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à votre compte AZEOO, vous pouvez monétiser tous vos contenus en un clic ! Cela veut dire que depuis l'app, vos clients peuvent directement acheter ces contenus, plus besoin de passer à l'accueil du club.

Quels sont les contenus concernés ?

Vous pouvez tout monétiser, à savoir :

Comment ça marche ?

Le pré-requis est que vous ayez un compte Stripe opérationnel. Pour information, Stripe est une plateforme utilisée par des millions d'entreprises à travers le monde, permettant de gérer les paiements en ligne e-commerce.

Une fois que votre compte Stripe est connecté à votre compte AZEOO, vous allez alors pouvoir rendre monétisable tous vos contenus.

Lorsque l'achat est effectué par votre client, les fonds vont directement sur votre compte Stripe. AZEOO prélève une commission sur chaque vente réalisée (pour plus de détails, contactez notre équipe Customer Success).

Vous souhaitez ouvrir ou connecter un Shopify ?

Shopify vous permet de créer votre propre site e-commerce en quelques clics. Le lien avec votre compte AZEOO vous permet d'aller encore plus loin dans la vente à distance de vos contenus. En effet, tous les contenus énumérés en préambule qui seront créés sur votre compte AZEOO, seront automatiquement synchronisés avec votre compte Shopify.

Grâce à Shopify et à AZEOO, vous pouvez vendre des contenus accessibles à des personnes externes à votre structure et donc augmenter votre chiffre d'affaires ! Voici un très bon article sur les sites e-commerce de fitness réalisés avec Shopify : https://avada.io/resources/shopify-fitness-store.html.

Notre équipe Customer Success vous accompagne dans la mise en place de votre Shopify et dans la connexion avec votre compte (pour plus d'informations : Voir article).