Présentation

Ma boutique en ligne sur Shopify

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ma boutique en ligne

Renforcez l'image de marque de votre structure en proposant à la vente du merchandising (accesoires, sportswear, etc.), de la nutriton, des compléments alimentaires, etc. Pour cela, vous pouvez relier votre boutique shopify à votre compte AZEOO.

Vous souhaitez créer votre boutique en ligne disponible sur l'app ?

Grâce à la synchronisation, vos clients peuvent acheter les produits que vous proposez sur votre back office depuis votre boutique en ligne.

Comment ça marche ?

Dans le cas d'un produit issu de votre back office acheté sur votre boutique Shopify : une fois l'acte d'achat effectué, votre client reçoit un mail pour installer l'application. Une fois connecté sur l'application, le contenu est directement disponible dessus.

Vous avez évidemment la possibilité de choisir quels produits vous souhaitez synchroniser sur votre boutique en ligne.