Synchroniser mes contenus digitaux

Programmes, séances, cours, vers Shopify

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Paramétrer le lien entre votre Shopify et AZEOO

Une fois votre compte Shopify disponible, il faut le relier à votre compte AZEOO.

Deux possibilités :

Comment synchroniser un contenu digital ?

Commencez par créer votre contenu digital (programmes, séances ou cours vidéo) sur votre backoffice.

Pour voir apparaitre la case synchroniser avec Shopify, vous devez au préalable connecter votre compte stripe.

Puis, il vous suffit de cliquer sur la case "Synchroniser avec Shopify" dans l'édition d'un contenu d'entrainement, puis de cliquer sur "Enregistrer". Votre contenu digital sera présent sur votre compte Shopify et vous pouvez vendre vos contenus digitaux via votre eShop.

Grâce à la synchronisation, l'achat d'un contenu digital permet l'attribution automatique d'un groupe à votre client afin qu'il puisse avoir son contenu acheté.

Exemple avec un programme :