Modèles avancés de programmes

AZEOO vous propose des modèles clé en main

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous voulez créer un nouveau programme, AZEOO vous propose de gagner du temps en exploitant une large collection de modèles de programme, que vous pouvez personnaliser et partager à vos clients en un clic.

Utiliser un modèle de programme

Pour cela, dans l'onglet "Coaching" de votre back office, cliquez sur "Programmes", puis sur "Ajouter un programme". Ensuite, cliquez sur "Modèles avancés".

Choisissez alors un modèle et cliquez dessus. L'éditeur de programme apparaît, vous pouvez alors tout modifier : image, textes, nom, etc.

En cliquant sur "Enregistrer", vous ajoutez ce programme à votre catalogue personnel.

Ce nouveau programme apparaîtra automatiquement dans le menu "Programmes" de votre back office, et pourra être partagé, édité, supprimé, comme tous les programmes présents sur votre back office.

Vous pouvez évidement modifier les séances présentes si vous le souhaitez. Et de la même manière, vous pouvez aussi ajouter des nouvelles séances dans le programme.

En utilisant ces modèles, vous pouvez créer vos programmes efficacement car la structure est déjà faite.