Séances
Modèles avancés de séances

AZEOO vous propose des modèles clé en main

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous voulez créer une nouvelle séance, AZEOO vous propose de gagner du temps en exploitant une large collection de modèles de séances, que vous pouvez personnaliser et partager à vos clients en un clic.

Utiliser un modèle de séance

Pour cela, dans l'onglet "Coaching" de votre back office, cliquez sur "Séances", puis sur "Ajouter une séance". Ensuite, cliquez sur "Modèles avancés".

Choisissez alors un modèle et cliquez dessus. L'éditeur de séance apparaît, vous pouvez alors tout modifier : image, textes, nom, etc.

En cliquant sur "Enregistrer", vous ajoutez cette séance à votre catalogue personnel.

Cette nouvelle séance apparaîtra automatiquement dans le menu "Séances" de votre back office, et pourra être partagé, édité, supprimé, comme toutes les séances présentes sur votre back office.

Vous pouvez évidement modifier ces séances si vous le souhaitez, de la même façon qu'on modifie une séance déjà existante.

En utilisant ces modèles, vous pouvez créer vos programmes efficacement car la structure est déjà faite.