Accéder à mes factures

Accéder à vos factures

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cliquant sur votre profil en haut à droite de votre back office, vous pouvez accéder à la page de facturation.

Pour information, nous fonctionnons avec Stripe.

Ensuite, pour accéder à vos factures, cliquez sur "Accéder à mes factures et moyens de paiements".

Vous aurez alors accès à toutes vos factures.

Vous pouvez également modifier vos moyens de paiements ainsi que la possibilité de configurer le prélèvement automatique SEPA.

L’équipe Customer Success reste à votre disposition si besoin : contactez-les ici.