Gérer les catégories de vos programmes

Catégorie et sous-catégorie pour programmes et séances

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de segmenter vos programmes pour vos clients dans l'app, vous pouvez créer des catégories et des sous-catégories.

Ajouter une catégorie

Dans le menu "Coaching" de votre back office, cliquez sur "Programmes" puis sur le contenu de votre choix. Ensuite, cliquez sur "Éditer", puis sur "Gérer les catégories".

En cliquant sur "+ Ajouter une catégorie", vous pouvez ajouter autant de catégorie que vous voulez, en rentrant pour chacune un nom (obligatoire et visible par tout le monde) et une image (facultative).

Ajouter une sous-catégorie

Dans le menu "Coaching" de votre back office, cliquez sur "Programmes" puis sur le contenu de votre choix. Ensuite, cliquez sur "Éditer", puis sur "Gérer les catégories". Cliquez alors sur "Ajouter une catégorie parent", puis sur "Créer une catégorie parent".

Le nom de la catégorie parent sera alors le nom de votre grande catégorie, et le nom de la catégorie en dessous sera celle de la sous catégorie.

Pensez à enregistrer pour créer et utiliser les catégories par la suite.

Assigner une catégorie à un programme

Dans le menu "Coaching" de votre back office, cliquez sur "Programmes" puis sur le contenu de votre choix. Ensuite, cliquez sur "Éditer" et descendez en bas de la page d'édition.

Choisissez alors la ou les catégories de votre choix.