Programmer ses WOD

Séance cross-training

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un WOD, reportez-vous à cet article.

Programmer un WOD

Vous pouvez programmer des WOD afin qu'ils soient accessibles par vos clients sur l'app le jour de votre choix.

Pour cela, dans l'onglet "Coaching" de votre back office, cliquez sur "Séances", puis sur le bouton "Ajouter une séance". Cliquez ensuite sur "Cross Training". Vous pouvez également utiliser une séance déjà préparée. Dans ce cas-là cliquez sur "Éditer" en face de la séance en question.

Ensuite cochez la case "Séance de type "Entraînement du jour" (Workout of the day).

En dessous, sélectionnez le jour à partir duquel vous voulez que le WOD soit accessible sur l'application pour vos clients.

Gérer l'accessibilité d'un WOD

Si vous souhaitez que vos clients ne puissent pas voir le contenu du WOD avant de le commencer, cochez la case de droite.

Un code vous est alors proposé automatiquement. Vous pouvez aussi rentrer votre propre code.

À partir de là, vos clients pourront débloquer et commencer le WOD seulement au moment où ils entreront le code de déblocage que vous allez leur donner.

#Box #Programmation