Santé Connect et Apple Santé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Santé Connect (sous Android) et Apple Santé (sous iPhone) sont des applications natives permettant d'agréger des données de santé issues de d'autres Apps de remise en forme.

Depuis l'App AZEOO, votre client peut activer ce service (selon s'il est sur Android ou iPhone), en se rendant dans les paramètres de l'App, puis "Appareils et connexions".

À partir de là, il accède à une liste d'Applications / Services avec lesquels il peut se connecter afin de synchroniser son compte AZEOO automatiquement :

• Taille, poids

• Activités sportives réalisées (durée, calories brûlées et type d'activité)

• Nombre de pas effectués dans la journée

• Durée du sommeil

La synchronisation initiale est sur les 3 dernières semaines, et ensuite c'est une synchronisation toutes les dernières 24h d'utilisation. Au delà les informations ne sont pas prises en compte.