Modifier un programme en cours d’utilisation

Programme déjà planifié par vos clients

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Contexte : vous avez créé un programme à un (ou plusieurs) client. Cette personne a ensuite planifié ce programme dans son journal. Vous souhaitez alors faire des modifications dans ses futurs séances pour différentes raisons (difficulté, changement d'exercices, ajout / modification de notes, etc.).

Dans ce cas, seules les modifications apportées sur des séances existantes qui ne sont pas encore effectuées par le client, seront synchronisées dans le journal de votre client. Si vous avez ajouté de nouvelles séances ou supprimé des séances, ceci ne sera pas synchronisé avec le journal de votre client.

Donc par exemple, si vous avez programmé 4 séances sur la semaine, vous ne pouvez pas passer à 3 ou 5. Pour cela il faudrait faire une autre version de programme.

Par contre vous pouvez adapter les charges, les exercices des séances présentes dans le programme déjà planifié.

Vous pouvez envoyer une notification à votre client afin de l'avertir que ses entraînements liés à ce programme ont été synchronisés suite à vos modifications.

#synchronisation