Exporter votre base clients

Export CSV ou Excel (XSLX)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'onglet "Clients" du back office, vous avez la possibilité d'exporter votre base clients via CSV ou via Excel (XSLX).

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur "Exporter", puis choisir quel type d'export vous voulez faire.

L'export que vous allez faire est lié aux filtres que vous allez ajouter. Vous pouvez donc segmenter l'exportation de vos clients selon le groupe, le genre, l'objectif, etc.

Dans votre fichier exporté vous avez :

Prénom

Nom de Famille

Email

Date de création de compte

Souscriptions

Pour la colonne Souscriptions, séparé par une virgule, vous avez :

* Date souscription 30 jours essai
* Date expiration 30 jours d’essai
* Date souscription abonnement payant
* Date expiration abonnement payant
* Date résiliation abonnement
* Type abonnement (Premium 1 mois / Premium 1 an / Prospect / Freemium)