Partager un cours vidéo

Activer pour mes clients

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un cours vidéo, reportez-vous à cet article.

Cours vidéo "VOD" générique

Pour ce type d'entraînement, vous devez simplement activer le partage. Depuis le back office, dans l'onglet "Coaching" puis "Vidéos", choisissez le cours vidéo à partager depuis la liste. Une fois dans l'éditeur de cours vidéo, cliquez sur le bouton "Activer le partage".

Une fois activé, l'ensemble de vos clients auront accès à ce cours vidéo générique.

Cours vidéo "VOD" groupé

Pour ce type d'entraînement, vous devez activer le partage d'une part et y préciser le ou les clients à qui vous souhaitez la rendre accessible. Dans l'onglet "Coaching" de votre back office, cliquez sur "Vidéos" puis choisissez la vidéo à partager depuis la liste. Une fois dans l'éditeur de vidéo, cochez "Générique pour tous mes clients ou groupes", puis sur "+ Ajouter un groupe". Vous pouvez alors ajouter autant de groupes que vous le souhaitez, puis cliquez sur "Activer le partage" pour partager la séance vidéo aux groupes de clients sélectionnés.

Une fois activé, le ou les groupes spécifiés, recevront une notification push sur l'app, les informant de la disponibilité de cette séance.

Supprimer le partage

Dans le cadre d'un cours vidéo partagé à un groupe, vous pouvez en arrêter le partage. Rendez-vous alors dans l'éditeur de votre séance, en face du bouton "+ Ajouter un groupe" ciblez votre groupe et cliquez sur la petite flèche à droite du nom du groupe.

Cours vidéo "VOD" personnalisé

Pour ce type d'entraînement, vous devez activer le partage d'une part et y préciser le ou les clients à qui vous souhaitez la rendre accessible. Dans l'onglet "Coaching" de votre back office, cliquez sur "Vidéos" puis choisissez la vidéo à partager depuis la liste. Une fois dans l'éditeur de vidéo, cochez "Spécifique (choix des clients)", puis sur "+ Ajouter un client". Vous pouvez alors ajouter autant de clients que vous le souhaitez, puis cliquez sur "Activer le partage" pour partager la séance vidéo aux clients sélectionnés.

Une fois activé, le ou les clients spécifiés recevront une notification push sur l'app, les informant de la disponibilité de ce cours vidéo.

Supprimer le partage

Dans le cadre d'un cours vidéo personnalisé, vous pouvez stopper le partage à tel ou tel client. Rendez-vous alors dans l'éditeur de votre cours vidéo, dans l'encart "Client(s)" ciblez votre client et cliquez sur le bouton "Actions", puis sur "Supprimer le partage".