Partager une séance

Activer pour mes clients

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer une séance à la carte, consultez cet article.

Séance générique

Pour ce type d'entraînement, vous devez simplement activer le partage. Dans l'onglet "Coaching" de votre back office, cliquez sur "Séances" puis choisissez la séance à partager depuis la liste. Une fois dans l'éditeur de séance, cochez "Générique pour tous mes clients ou groupes", puis sur "Activer le partage".

Au moment de l'activation, une pop up apparaît pour vous demander si vous souhaitez créer un post sur le réseau social de votre app pour en informer vos clients.

Une fois activé, l'ensemble de vos clients auront accès à cette séance générique.

Séance groupée

Pour ce type d'entraînement, vous devez activer le partage d'une part et y préciser le ou les groupes à qui vous souhaitez la rendre accessible. Dans l'onglet "Coaching" de votre back office, cliquez sur "Séances" puis choisissez la séance à partager depuis la liste. Une fois dans l'éditeur de séance, cochez "Générique pour tous mes clients ou groupes", puis sur "+ Ajouter un groupe". Vous pouvez alors ajouter autant de groupes que vous le souhaitez, puis cliquez sur "Activer le partage" pour partager la séance aux groupes de clients sélectionnés.

Une fois activé, le ou les groupes spécifiés, recevront une notification push sur l'app, les informant de la disponibilité de cette séance.

Supprimer le partage

Dans le cadre d'une séance partagée à un groupe, vous pouvez en arrêter le partage. Rendez-vous alors dans l'éditeur de votre séance, en face du bouton "+ Ajouter un groupe" ciblez votre groupe et cliquez sur la petite flèche à droite du nom du groupe.

Séance personnalisée

Pour ce type d'entraînement, vous devez activer le partage d'une part et y préciser le ou les clients à qui vous souhaitez la rendre accessible. Dans l'onglet "Coaching" de votre back office, cliquez sur "Séances" puis choisissez la séance à partager depuis la liste. Une fois dans l'éditeur de séance, cochez "Spécifique (choix des clients)", puis sur "+ Ajouter un client". Vous pouvez alors ajouter autant de clients que vous le souhaitez, puis cliquez sur "Activer le partage" pour partager la séance aux clients sélectionnés.

Une fois activé, le ou les clients spécifiés, recevront une notification push sur l'app, les informant de la disponibilité de cette séance.

Supprimer le partage

Dans le cadre d'une séance personnalisée, vous pouvez stopper le partage à tel ou tel client. Rendez-vous alors dans l'éditeur de votre séance, dans l'encart "Client(s)" ciblez votre client et cliquez sur le bouton "Actions", puis sur "Supprimer le partage".