Partager une vidéo "autre"

Activer pour mes clients

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vidéo "autre" générique

Pour ce type de vidéo, vous devez simplement activer le partage. Dans le menu de votre back office "Coaching", cliquez sur "Vidéos", puis choisissez la vidéo que vous voulez partager et cliquez dessus. Ensuite, cliquez sur le bouton "Générique pour tous mes clients ou groupes", puis sur "Activer le partage" pour la partager à tous vos clients.

Vidéo "autre" personnalisée

Dans le cas de la vidéo de type personnalisé, vous devez activer le partage ici aussi, mais vous devez indiquer le ou les clients à qui vous souhaitez le rendre accessible.

Dans le menu "Coaching" de votre back office, cliquez sur "Vidéos", puis choisissez la vidéo que vous voulez partager et cliquez dessus. Ensuite, cliquez sur le bouton "Spécifique (choix des clients)", puis sur "Activer le partage" pour la partager aux clients de votre choix.

Pour choisir un ou plusieurs clients à qui partager cette vidéo, cliquez sur "+ Ajouter un client" et retrouvez-le(s) grâce au nom, prénom ou adresse mail.

Supprimer le partage d'un client

Vous avez la possibilité de supprimer le partage avec tel ou tel client. Pour cela, dans l'encart "Client", cliquez sur "Actions" à droite du client ciblé, puis sélectionnez "Supprimer le partage".

Le client n'aura alors plus accès à cette vidéo.

#masterclass #teaser #conseil #tutoriel