Partager un contenu à un groupe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un groupe de clients, reportez-vous à cet article.

Vous avez la possibilité de partager un contenu d'entrainement (programmes, séances, cours vidéos, plan alimentaire, etc.) à un groupe de clients défini.

Assigner un client à un groupe

Dans le menu "Clients" de votre back office, puis cliquez sur le bouton + à côté du nom du client. Vous sélectionnez ensuite le groupe auquel vous voulez ajouter le client.

Configurer le contenu à partager

Ensuite, vous devez vérifier que l'élément d'entraînement que vous voulez partager au groupe de client est bien configuré.

Cette astuce est valable pour n'importe quel contenu que vous souhaitez partager.

Si on prend l'exemple d'un cours vidéo VOD : Dans le menu "Coaching" de votre back office, cliquez sur "Vidéos", puis sur "Actions" en face de la vidéo. Ensuite cliquez sur "Éditer".

Sur la page de votre vidéo, en-dessous de "Activer le partage", sélectionnez "Générique pour tous mes clients ou groupes".

Vous pourrez ensuite assigner votre cours vidéo à votre groupe de client souhaité. Cliquez sur "Ajouter un groupe" et sélectionnez votre groupe.

Pensez à enregistrer le cours vidéo après les modifications et n'oubliez pas d'activer le partage.