Proposer une séance découverte

Acquisition client

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce type de publicité n'est pas disponible pour les professionnels ayant une activité de coach indépendant.

Séance découverte

Ce type de publicité va apparaître automatiquement dans le flux d'actualité de tout utilisateur de l'app AZEOO, non adhérent de votre structure et se trouvant dans un périmètre de 20 kms autour de votre structure.

Les utilisateurs intéressés qui cliqueront sur cette publicité, saisiront une date à laquelle ils souhaitent venir faire cette séance. Vous recevrez alors un email vous indiquant chacune de ces demandes. Charge à vous ensuite de converser directement avec cet utilisateur pour confirmer sa demande.

Attention : vous ne pouvez créer qu'une seule séance découverte à la fois. Donc, dans votre onglet "Publicités", il ne peut pas y avoir deux séances découvertes.

Pour une cohérence et une pertinence optimale, il est fortement conseillé de suivre les bonnes pratiques que nous vous avons concoctées.

Ajouter une séance découverte

Dans le menu "Marketing" de votre back office, cliquez sur "Publicités", puis sur "+ Ajouter". Enfin, cliquez sur "Séance découverte".

L'éditeur de publicité apparaît alors. Saisissez-y toutes les informations nécessaires. Dès que votre publicité sera prête à être diffusée, cliquez sur le bouton "Activer" pour la rendre active.

Une fois activée, cette publicité sera automatiquement prise en compte par nos algorithmes de diffusion sur le réseau social AZEOO.

Éditer une séance découverte

Dans le menu "Marketing" de votre back office, cliquez sur "Publicités", puis sur "Séance découverte". Ensuite, cliquez sur l'icône représentant un crayon situé en haut à droite de la publicité que vous souhaitez éditer. L'éditeur apparaît alors et vous pouvez y apporter toutes vos modifications.

Votre publicité peut être modifiée même si elle est déjà active, il n'y a pas de contraintes à cela.

Supprimer une séance découverte

Dans le menu "Marketing" de votre back office, cliquez sur "Publicités", puis sur "Séance découverte". Ensuite, cliquez sur l'icône représentant une poubelle situé en haut à droite de la publicité que vous souhaitez supprimer.

Vous souhaitez juste rendre inactive cette publicité ? Ouvrez tout simplement l'éditeur de cette publicité, puis cliquez sur le bouton "Activer" pour la rendre alors inactive.