Présentation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Présentation générale

Le module Réservations vous permet d'organiser votre planning avec vos clients. Gagnez du temps en communiquant directement, via ce module, l'organisation de votre planning. Grâce à ça, vos clients n'auront plus qu'à réserver les créneaux pour lesquels ils sont intéressés. Ajoutez vos événements, vos cours, vos rendez-vous, qu'ils soient récurrents ou non.

Les deux modes de fonctionnement

Le module réservation est un module indépendant, propre à votre back office AZEOO. Dessus, vous avez la possibilité de gérer l'ensemble de vos évènements.

Reportez-vous à cet article pour plus d'informations.

Vous avez également la possibilité de relier votre compte AZEOO à un ERP, vous permettant de proposer via votre app les activités issues de votre ERP.

Reportez-vous à cet article pour plus d'informations.