Planning et réservation cours

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Selon la configuration de votre structure de fitness, l'accès au planning des cours ainsi qu'à la réservation est possible au travers de l'app.

Si cette fonctionnalité n'est pas présente sur l'app c'est que votre structure n'a pas activé service. Dans tous les cas rapprochez vous de lui pour en savoir plus.

Accéder au planning des cours

Pour visualiser les cours de disponibles au sein de votre structure, vous pouvez y accéder de 2 façons différentes sur l'app :

• Depuis l'onglet "Journal" (sur la vue "Training") de votre app, à partir du jour d'aujourd'hui, cliquez sur le bandeau bleu "Réserver vos cours".

• Depuis l'onglet "Coach" (sur la vue correspond à votre structure), cliquez sur "Voir le planning des cours" :

Ensuite 2 cas sont possibles :

• soit c'est un lien externe qui ouvre une nouvelle fenêtre dans un navigateur web.

• soit c'est une vue de planning dans l'app.

Lien externe

Le navigateur web est lancé pour ouvrir une URL externe vers le logiciel de réservation de votre structure. Suivez simplement les instructions qui seront mentionnées.

Vue planning interne

Une liste de cours apparaît vous permettant de filtrer votre planning.

Vous pouvez également filtrer en fonction des types de cours disponibles, et en fonction des coachs grâce à la barre de filtre située en haut de l'écran.

Réserver un cours

La réservation n'est disponible, dans l'app, que si la vue planning s'affiche en interne dans l'app. Si c'est un lien externe, la réservation depuis l'app, n'est pas fonctionnelle.

Depuis la fenêtre des plannings ou depuis une fiche d'un cours spécifique, vous pouvez réserver le cours en cliquant sur le bouton "Réserver".

Une fois réservé, le cours s'affiche dans la liste de vos réservations.

Consulter la liste de mes réservations

La consultation de vos réservations n'est disponible, dans l'app, que si la vue planning s'affiche en interne dans l'app. Si c'est un lien externe, cette consultation depuis l'app, n'est pas fonctionnelle.

Depuis la fenêtre du planning, cliquez sur le bouton en bas indiquant "Mes réservations".

La liste de l'ensemble de vos prochaines réservations de cours apparaît alors.