Rejoindre le live de mon club

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur votre application, vous avez la possibilité de rejoindre le live de votre club.

Pour cela, depuis l'app, rendez-vous dans l'onglet "Coach", puis, cliquez sur le picto rond en haut qui correspond à votre club. Ensuite faites défiler l'écran jusqu'à tomber sur les lives.

Une liste de vidéos et lives vous est alors proposée, classée selon différentes sections. Dans la catégorie des cours en direct, vous retrouverez le cours live de votre club avec un compte à rebours avant le lancement.