Planifier un entraînement

Programme, séance, cours vidéo

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout entraînement (que ce soit un programme ou une séance unitaire) doit être planifié dans votre Journal pour pouvoir être réalisé ensuite.

Planifier un programme

Rendez-vous dans l'onglet "Coach" de votre app, puis cliquez sur "Tout voir" au niveau de la section "Programmes". Une liste de programmes vous est alors proposée, classée selon différentes sections.

➡️ Vous recherchez les programmes de votre structure de fitness ? Cliquez alors sur le picto rond en haut de la liste correspondant à votre structure.

➡️ Vous recherchez les programmes de votre coach ? Cliquez alors sur le picto rond en haut de la liste correspondant à votre coach.

Cliquez alors sur le programme souhaité, puis dans la fiche détaillée, cliquez sur le bouton "Planifier" et laissez vous guider dans les étapes de planification.

Une fois la planification terminée, toutes les séances du programme seront alors automatiquement incluses dans votre Journal.

Planifier une séance unitaire

Rendez-vous dans l'onglet "Coach" de votre app, puis cliquez sur "Tout voir" au niveau de la section "Séances". Une liste de séances vous est alors proposée, classée selon différentes sections.

➡️ Vous recherchez les séances de votre structure de fitness ? Cliquez alors sur le picto rond en haut de la liste correspondant à votre structure.

➡️ Vous recherchez les séances de votre coach ? Cliquez alors sur le picto rond en haut de la liste correspondant à votre coach.

Cliquez alors sur la séance souhaitée, puis dans la fiche détaillée, cliquez sur le bouton "Planifier" et laissez vous guider dans les étapes de planification.

Une fois la planification terminée, la séance sera alors automatiquement incluse dans votre Journal.

Planifier un cours vidéo

Rendez-vous dans l'onglet "Coach" de votre app, puis cliquez sur "Tout voir" au niveau de la section "Cours vidéos". Une liste de cours vidéos vous est alors proposée, classée selon différentes sections.

➡️ Vous recherchez les cours vidéo de votre structure de fitness ? Cliquez alors sur le picto rond en haut de la liste correspondant à votre structure.

➡️ Vous recherchez les cours vidéo de votre coach ? Cliquez alors sur le picto rond en haut de la liste correspondant à votre coach.

Cliquez alors sur le cours vidéo souhaité, puis dans la fiche détaillée, cliquez sur le bouton "Planifier" et laissez vous guider dans les étapes de planification.

Une fois la planification terminée, le cours vidéo sera alors automatiquement inclus dans votre Journal.

Planifier depuis le Journal Training

Rendez-vous dans l'onglet "Journal" de votre app, puis cliquez sur "Training". Vous avez alors accès à votre calendrier d'entraînement.

Vous avez la possibilité de planifier vos contenus d'entraînement directement depuis votre journal. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le "+" situé en bas à droite, puis sélectionnez le contenu d'entraînement que vous souhaitez planifier.

Vous arrivez alors sur la liste du contenu sélectionné (exemple "Séances"). Pour planifier votre contenu, cela se déroule exactement comme expliqué ci-dessus.