Abonnement Premium

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous disposez de plusieurs méthodes de paiement pour acheter votre abonnement Premium AZEOO.

Une fois votre moyen de paiement choisi, vos coordonnés bancaires seront conservées pour le renouvellement de votre abonnement, à moins que vous annuliez celui-ci au préalable depuis votre compte AZEOO. Votre abonnement est valide à partir du moment où vous effectuez le paiement et se renouvelle automatiquement à la fin de la période d'abonnement choisie, sauf si vous le résiliez avant.

Même si vous l'annulez, vous aurez toujours accès au Premium jusqu'à la fin de la période d'abonnement pour laquelle vous avez payé. Il n'est pas possible de suspendre votre abonnement en cours.

Moyen de paiement pour l'achat du Premium

iTunes ou Google Play : le Premium est seulement accessible depuis l'app AZEOO, le paiement sera effectué à travers votre application store (iTunes ou Google Play) selon le système de votre téléphone. Veuillez demander à votre application store les différents moyens de paiement possibles et veuillez noter que les cartes prépayées ne peuvent pas être utilisées pour l’achat d’un abonnement.

Vérifier le statut de votre abonnement

Vous pouvez vérifier l’état de votre abonnement Premium en vous rendant sur l'app :

• Cliquez sur l'onglet "Plus", puis sur "Paramètres"

• Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur "Mon abonnement Premium"

• S'affiche alors toutes les informations concernant votre abonnement (date de début, date de renouvellement, etc.). Vous pouvez également annuler le renouvellement depuis cette page

Si vous avez acheté votre abonnement via le Google Play Store ou Itunes, vous pouvez également vérifier le statut de votre abonnement directement sur votre app Store.

Modifier vos informations de paiement ou votre période d'abonnement

Achat via l'app

Si vous avez acheté votre Premium sur iTunes, pour modifier vos informations de paiement ou choisir une nouvelle période d'abonnement, veuillez consulter la page "Consultation, modification ou annulation de vos abonnements" d'Apple.

Si vous avez acheté votre Premium sur le Google Play Store, visitez la page "Annuler, suspendre ou modifier un abonnement sur Google Play".