Obtenir mon plan alimentaire personnalisé YourDiet

Parcours sur l'app pour les utilisateurs premium

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec l'arrivée de YourDiet, vous avez la possibilité d'obtenir des avantages grâce à votre abonnement premium. En effet, vous pouvez bénéficier de plans alimentaires personnalisés ainsi que des consultations avec des diététiciens diplômés.

Nous vous proposons donc deux offres :

• YourDiet - Votre consultation & suivi diététique : Une offre comprenant une consultation diététique avec un membre de notre équipe suivi d'un plan alimentaire personnalisé sur 1 mois en accord avec vos objectifs.

• YourDiet - Votre plan alimentaire personnalisé : Une offre avec un plan alimentaire personnalisé de 1 mois également, mis en place suite à vos réponses à un questionnaire.

Pour la première option, vous allez bénéficier dans un premiers temps d'une consultation alimentaire qui permettra aux diététiciens de connaitre vos habitudes, ainsi que vos besoins pour vous préparer au mieux le plan et vous guider dans vos objectifs. Et si vous le souhaitez, vous pourrez également profiter derrière de suivis alimentaires.

Procédure sur l'app pour obtenir votre consultation ainsi qu'un plan alimentaire sur 1 mois :

• Sur l'app, rendez-vous dans l'onglet "Coach" puis cliquez sur la petite bulle intitulée "AZEOO Prime".

• Dans la liste qui s'affiche alors, sélectionnez le produit "Votre consultation & suivi diététique".

• Débloquez alors ce produit en l'achetant.

• Une fois l'acte d'achat effectué, nous vous donnons les indications pour la suite.

• Vous verrez notamment un bouton "Votre consultation diététique" qui apparaitra en bas. Cliquez dessus, il vous emmènera vers un questionnaire vous permettant de prendre rendez-vous (vous devez prendre ce rdv au minimum 7 jours après l'achat de ce produit).

Entre temps, vous allez recevoir par mail deux documents qui seront à remplir et à renvoyer à notre service YourDiet (yourdiet@azeoo.com) au plus tôt. Le but est que nos diététiciens puissent préparer au mieux la séance avec vous, et vous proposer un plan alimentaire ultra personnalisé en fonction de vos besoins et vos objectifs.

Pour optimiser la séance, un premier plan alimentaire vous est partagé à partir de vos réponses au questionnaire. Merci de remplir votre Journal Nutrition avec tous les aliments consommés, sur l’application les 3 jours précédant le rendez-vous. Ces informations nous permettront d’établir les axes d’amélioration.

Une fois que le rendez-vous est passé, on vous avertira par mail quand votre plan diététique sera disponible sur l'app. Pour le retrouver sur l'app :

• Rendez-vous dans l'onglet "Journal"-"Nutrition", puis rendez-vous au jour de début de votre plan alimentaire à l'aide du calendrier affiché en haut de l'écran.

• Votre plan diététique personnalisé s'affiche alors. A vous de cocher les aliments/recettes que vous consommez pour faire votre suivi.