Réservations

FAQ

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment synchroniser mon planning avec celui de mes clients ?

La synchronisation est liée avec votre connexion ERP.

Pourquoi les informations liées au planning n'apparaissent-elles pas sur le back office ?

C'est parce que ces informations remontent seulement au niveau de l'application.

Pourquoi mon client ne voit pas tous les types de cours sur son application ?

S'il s'agit d'un nouveau type, il faut attendre un délai d'environ 10 minutes avant la synchronisation complète. Dès lors, le cours apparaitra sur son application.

Pourquoi certains cours que j'ai ajoutés ne remontent pas sur l'application ?

S'il s'agit d'une mise à jour, il faut attendre un délai d'environ 10 minutes avant la synchronisation complète et qu'ils n'apparaissent sur l'application mobile.

Puis-je proposer des rendez-vous en one to one ?

Créez un évènement comme expliqué dans cet article. Dans la configuration de réservation, fixez le nombre de places maximum à 1 pour proposer un rendez-vous one to one.

Pour un évènement téléphonique, la limite est automatiquement fixée à 1.