Supprimer mon compte

Désabonnement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez supprimer votre compte directement depuis les réglages de votre back office AZEOO.

Pour cela, cliquez sur votre profil en haut à droite, puis sélectionnez "Paramètres", ou en cliquant directement sur "Paramètres" en bas à gauche de votre écran.

Une fois dans les paramètres, cliquez sur "Supprimer votre compte".

Vous devrez alors cocher la case pour confirmer la suppression de votre compte et enfin cliquer sur "Supprimer".

Après avoir supprimé votre compte, toutes vos données sont supprimées définitivement.

Pour vous désabonner, vous devez contacter directement le support.