Supprimer mon compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez supprimer votre compte, vous pouvez le faire directement depuis votre application.

1. Dans un premier temps, rendez-vous sur l'onglet Plus en bas à droite puis cliquez sur "Paramètres"

2. Une fois dans les paramètres, cliquez ensuite sur "Modifier votre profil" en haut

3. Enfin, cliquez sur "Supprimer mon compte", vous aurez ensuite des derniers petits détails à régler pour clore votre compte

Attention ! Si vous supprimez votre compte, vous perdez vos accès au service AZEOO.