Liste des paiements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Paiements

Dans le menu "Paiements" de votre back office, vous avez la possibilité de retrouver tous les achats effectués par vos clients depuis leur application. Il s'agit de contenus créés depuis votre compte AZEOO.

Si vous souhaitez rechercher un paiement en particulier, vous pouvez filtrer votre recherche de 3 façons différentes :

• En sélectionnant un type :

• Programmes

• Séance / Vidéo

• Produit

• Abonnement (uniquement pour marque blanche)

• Par une recherche basique : nom du client ou ID de commande

• En sélectionnant une période : 1 mois, 3 mois, 6 mois ou 1 année