Marketing
Communication
Partenaires
Ajouter, éditer, supprimer une offre partenaire

Faites profiter vos clients d'offres de vos partenaires

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis le back office, vous avez la possibilité de partager des offres de vos partenaires à vos clients. L'idée est de pouvoir faire profiter d'avantages, de promotions à votre communauté.

Les offres que vous partagez peuvent être variées, comme par exemples :

• Des compléments alimentaires

• De la nutrition sportive (barres de céréales, fruits secs, etc.)

• Des accessoires de fitness

• Des réductions sur des activités externes

• Etc.

Ajouter une offre partenaire

Dans le menu "Marketing" de votre back office, cliquez sur "Partenaires". Ajoutez ensuite une nouvelle offre en cliquant sur "Ajouter une offre partenaire" :

Une fois sur la page d'édition, vous pouvez remplir tous les champs (certains sont facultatifs).

Une fois l'offre configurée, activée et enregistrée, elle apparaitra dans l'onglet "Coach" sur l'app de vos clients, en cliquant sur la bulle de votre Club.

En cliquant sur l'offre, ils accéderont directement au lien externe que vous avez inséré dans l'édition de votre offre.

Éditer une offre partenaire

Dans le menu "Marketing" de votre back office, cliquez sur "Partenaires". Toutes vos offres partenaires apparaissent alors. Enfin, cliquez sur "Actions" en face de l'offre concernée, puis sur "Éditer".

Vous pouvez alors modifier toutes les informations.

Supprimer une offre partenaire

Dans le menu "Marketing" de votre back office, cliquez sur "Partenaires". Toutes vos offres partenaires apparaissent alors. Enfin, cliquez sur "Actions" en face de l'offre concernée, puis sur "Supprimer".