Reporting
Ajouter, éditer ou supprimer une note de suivi

Historiser un suivi textuel sur chaque client

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter une note

Dans le menu "Clients" de votre back office, cliquez sur le nom du client dont vous voulez analyser les données.

Sur son profil, cliquez sur "Notes".

Cliquez ensuite sur "+ Ajouter une note". Une page d'édition de votre nouvelle note apparaît alors :

Rédiger la note

Vous pouvez alors rédiger une note, soit pour vous, soit pour votre client.

Par exemple, si le client s'est blessé et que vous avez du réadapter ses séances, vous pouvez le noter ici afin de vous en rappeler lors de ses prochains entrainements.

Transmettre un document

Vous pouvez également transmettre via les notes des documents (JPG, PNG, PDF, DOC), jusqu'à 10 par notes, pour une taille maximale de 20 Mo.

Paramétrer une note (visibilité)

Vous pouvez paramétrez cette note :

• En privé pour qu'elle soit visible uniquement pour vous sur le back office. Très utile si vous voulez notez des observations durant la séance par exemple, ou des idées d'évolution de programme.

• En public pour qu'elle soit également accessible au client sur son application. Pratique pour partager des informations à son client, ainsi que des fichiers (résultats de tests, articles, graphiques, etc.).

Pensez à toujours enregistrer vos notes avant de les fermer !

Notes enregistrées

Toutes les notes enregistrées sur le profil d'un client sont stockées dans la section "Notes".

Éditer une note

Dans le menu "Clients" de votre back office, cliquez sur le profil du client, puis sur "Notes". Cliquez ensuite sur "Éditer" en face de la note.

L'éditeur de note apparaît alors, vous permettant de modifier tout son contenu, documents inclus.

Supprimer une note

Dans le menu "Clients" de votre back office, cliquez sur le profil du client, puis sur "Notes". Cliquez ensuite sur "Supprimer" en face de la note.

Une popup vous invite à confirmer votre choix.

Cette action est irréversible.

#reporting #analyse #commentaires