Marketing
Communication
QRCode
Ajouter, éditer ou supprimer un QR code

Pour créer des liens de téléchargement votre app

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter un QR code

Dans l'onglet "Publicités", vous pouvez générer votre QR code personnalisé. Cela va vous permettre :

• De communiquer plus facilement à votre communauté le fait de vous rejoindre sur AZEOO, via un lien de téléchargement unique.

• D'ajouter automatiquement la personne, scannant le QRCode, dans la liste de vos clients.

Pour cela, dans le menu "Marketing" de votre back office, cliquez sur "Publicités". Ensuite, cliquez sur "+ Ajouter" puis sur "QR Code".

L'éditeur de QR Code apparait :

Renseignez alors le nom, le libellé ainsi que la taille (utile si vous souhaitez avoir un format imprimable). Ensuite, vous pouvez choisir de cocher l'option d'ajouter votre logo sur le QRCode.

"Ajouter automatiquement comme client" : si une personne scanne ce QRCode, puis télécharge l'App, puis s'inscrit, vous avez alors deux possibilités :

• Si vous ne cochez pas cette case : cette personne sera automatiquement ajoutée à la liste de vos clients et vous devrez ensuite valider manuellement ce rattachement pour accepter ce nouveau client.

• Si vous cochez la case : cette personne sera automatiquement ajoutée à la liste de vos clients et sera acceptée automatiquement.

Éditer un QR code

Dans le menu "Marketing" de votre back office, cliquez sur "Publicités", puis "QR Code". Enfin, cliquez sur "Actions" en face du QR code concerné, puis sur "Éditer".

Une fois dans l'éditeur d'offre, vous pouvez tout modifier.

Supprimer une offre

Dans le menu "Marketing" de votre back office, cliquez sur "Publicités", puis "QR Code". Enfin, cliquez sur "Actions" en face du QR code concerné, puis sur "Supprimer".

Télécharger un QR Code

Vous avez la possibilité de télécharger votre QR code en format PNG. Pour cela, Dans le menu "Marketing" de votre back office, cliquez sur "Publicités", puis "QR Code". Enfin, cliquez sur "Actions" en face du QR code concerné, puis sur "Télécharger le QR Code".

Copier un QR Code

Vous avez la possibilité de copier votre QR Code dans le presse-papiers. Pour cela, Dans le menu "Marketing" de votre back office, cliquez sur "Publicités", puis "QR Code". Enfin, cliquez sur "Actions" en face du QR code concerné, puis sur "Copier le QR Code".