Chat avec vos clients

Via le back office sur leur app en 1 to 1

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le service "Chat" vous permet :

• D'échanger directement avec vos clients

• Pour vos clients, la possibilité de vous contacter et d'échanger avec vous.

Quels types d'informations sont supportés dans le chat :

• Texte

• Emoji

• Image (png / jpg)

• Vidéo

• Document (pdf / doc)

Activation du service

Ce service n'est pas activé par défaut sur votre compte. Vous pouvez activer le service directement depuis le back office. Pour cela, rendez-vous dans le menu YourChat, et cliquez sur "Commencer".

Tous les services mis à votre disposition que vous n'avez pas débloqués sont affichés avec un 🔒 à côté.

Utilisation du service

Depuis le back office

Une fois activé, depuis votre back office, vous pouvez lancer le chat en cliquant directement sur le menu YourChat.

Une nouvelle page s'ouvre alors sur votre navigateur, vous donnant accès à l'ensemble de vos discussions.

Vous pouvez les consulter en cliquant dessus. Vous avez également la possibilité de les supprimer en cliquant sur la petite poubelle rouge.

Depuis l'application

Dans le menu Journal de votre application, cliquez sur "Chat". Vous avez alors accès à toutes vos conversations.

Vous pouvez les consulter en cliquant dessus, échanger avec vos clients ou les supprimer en faisant glisser la conversation concernée vers la gauche, puis en appuyant sur la petite poubelle rouge.

Et pour vos clients ?

Au niveau de l'App, vos clients obtiennent cette fonctionnalité automatiquement dès que vous avez activé ce service. Ainsi ils peuvent accéder au chat depuis l'App et échanger avec vous en toute simplicité.

#Tchat #Messenger #Discussion