YourDiet
YourDiet : un accompagnement nutritionnel 100% personnalisé pour vos clients
YourDiet : un accompagnement nutritionnel 100% personnalisé pour vos clients
Anthony avatar
Écrit par Anthony
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec l'arrivée de YourDiet sur AZEOO, les professionnels ont désormais la possibilité de proposer à leurs clients des plans diététiques personnalisés et des consultations diététiques réalisées par notre équipe de professionnels de la santé et de l'alimentation.

Proposer ce service à mes clients

Ce service est offert pour toute souscription à notre offre Customized. Pour plus d'informations : contactez-nous.

Les produits sont automatiquement créés sur votre back office, et donc apparaissent également sur votre application mobile. Vous pouvez vous-même paramétrer les prix des deux produits YourDiet.

Produits disponibles

Le plan alimentaire

Un plan alimentaire de 28 jours créé par notre équipe en fonction des réponses à notre questionnaire.

La consultation diététique

Une consultation de 30 minute avec un(e) membre de notre équipe pour échanger sur les habitudes de vie, l'hygiène alimentaire et la mise en place d'objectifs nutritionnels. Un plan alimentaire de 28 jours est partagé à la suite de la consultation.

Procédure pour vos clients

Vous trouverez le parcours utilisateur complet dans cet article.