Recettes
La bibliothèque de recettes

Exploiter + de 1800 recettes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La bibliothèque de recettes

Dans le menu "Nutrition" de votre back office, cliquez sur "Recettes". Vous avez alors à votre disposition une bibliothèque de recettes bien fournie qui vous permet d'étoffer vos plans alimentaires. On compte aujourd'hui + de 1800 recettes dans notre base de données que vous pouvez exploiter pour vos clients.

Toutes les recettes de notre base de données sont traitées par notre équipe de diététiciens nutritionnistes.

Rechercher une recette

Pour faciliter votre recherche dans la bibliothèque, vous avez différentes possibilités :

• Rechercher une recette en tapant dans la barre de recherche des mots clés.

• Filtrer les recettes selon leurs types, la difficulté ou le temps de préparation (en cliquant sur Filtrer)

• Ajouter la ou les recettes qui vous intéresse aux favoris en cliquant sur la petite étoile orange, et les retrouver dans la section "Favoris".

• Rechercher dans vos propres recettes en vous rendant dans la section "Mes recettes".