Questions fréquentes : YourDiet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment bénéficier d'un accompagnement nutritionnel sur-mesure, réalisé par un diététicien ?

Votre plan alimentaire personnalisé

1ère étape : répondre à un questionnaire

• Se rendre dans l'onglet "Coach" puis cliquer sur la petite bulle en haut correspondant à l'avatar de votre club/coach.

• Dans la liste qui s'affiche alors, sélectionner le produit "Votre plan alimentaire personnalisé".

• Le produit étant payant, il doit être payé directement sur l'application pour le débloquer.

• Une fois l'acte d'achat effectué, vous aurez un accès immédiat à un lien vers un questionnaire externe (page web).

2ème étape : recevoir son plan et le suivre

Nos diététiciens traitent alors les réponses au questionnaire sous 72 heures, et vous préparent un plan alimentaire personnalisé. Une fois que ce plan est prêt, vous recevrez un mail vous expliquant la démarche à suivre pour retrouver le plan dans votre application :

• Cliquez sur Journal (situé sur la barre de navigation en bas), puis sur Nutrition (en haut).

• ​Avec le calendrier situé en haut de votre écran, rendez-vous à la date de départ de votre plan alimentaire.

• Jour après jour, dans le journal, cochez les éléments que vous avez consommés (recettes / aliments). Les calories consommées dans la journée seront alors automatiquement calculées.

Votre consultation diététique à distance

1ère étape : répondre à un questionnaire

• Se rendre dans l'onglet "Coach" puis cliquer sur la petite bulle en haut correspondant à l'avatar de votre club/coach.

• Dans la liste qui s'affiche alors, sélectionner le produit "Votre consultation & suivi diététique à distance".

• Le produit étant payant, il doit être payé directement sur l'application pour le débloquer.

• Une fois l'acte d'achat effectué, vous aurez un accès immédiat à un lien vers un questionnaire externe (page web).

2ème étape : recevoir son plan et le suivre

Nos diététiciens traitent alors les réponses au questionnaire sous 72 heures, et vous préparent un plan alimentaire personnalisé. Une fois que ce plan est prêt, vous recevrez un mail vous expliquant la démarche à suivre pour retrouver le plan dans votre application :

• Cliquez sur Journal (situé sur la barre de navigation en bas), puis sur Nutrition (en haut).

• ​Avec le calendrier situé en haut de votre écran, rendez-vous à la date de départ de votre plan alimentaire.

• Jour après jour, dans le journal, cochez les éléments que vous avez consommés (recettes / aliments). Les calories consommées dans la journée seront alors automatiquement calculées.

3ème étape : assister à la consultation

Lorsque vous répondez au questionnaire, vous prenez en même temps rendez-vous pour votre consultation à distance. Cette dernière se passe sur Google Meet, le lien de la réunion est envoyé par mail les jours précédents.

À la fin de la consultation vous recevez par mail une fiche synthèse de l'entretien contenant les conseils et les axes d'amélioration. Vous recevez également un nouveau plan alimentaire mis à jour sur la base de l'échange durant la consultation.