Exercices
La bibliothèque d'exercices

Plus de 1100 exercices

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le menu "Coaching" de votre back office, cliquez sur "Exercices". Vous avez à votre disposition une bibliothèque d'exercices bien fournie qui vous permet d'étoffer vos programmes et séances. On compte aujourd'hui plus de 1100 exercices dans notre base que vous pouvez utiliser afin que vos clients puissent travailler tous les muscles qu'ils souhaitent.

Rechercher un exercice

Pour faciliter votre recherche dans la bibliothèque, vous avez 4 possibilités de filtre :

• La barre de recherche : Vous pouvez rechercher un exercice en tapant dans la barre de recherche des mots clés. Par exemple, si vous tapez Dips, vous aurez tous les exercices de Dips.

• Le type d'exercice : Vous pouvez aussi sélectionner le type d'exercice que vous souhaitez. Des exercices de type : Standard, cross-training, poids du corps, cardio, étirement, etc.

• Le ou les muscles sollicités : Vous pouvez sélectionner le ou les muscles que vous voulez faire travailler. La recherche s'affinera alors aux exercices qui font travailler les muscles correspondant.

• Le matériel utilisé : Vous pouvez choisir avec quel équipement l'exercice s'exécute (machine, barre, élastique, swiss-ball, etc.).

Exercices en favoris

Lorsque vous trouvez un exercice intéressant et que vous voulez le mettre de côté pour le réutiliser plus tard, vous pouvez cliquer sur la petite étoile pour l'ajouter aux favoris. Vous le retrouvez ensuite plus facilement dans l'onglet "FAVORIS".