Présentation

Questionnaire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à cette fonctionnalité, vous aller pouvoir créer des questionnaires que vous allez partager ensuite à votre communauté. Ces questionnaires peuvent avoir différents objectifs selon vos besoins :

• Faire des points précis réguliers au sein d'un programme d'entraînement afin d'avoir un maximum de feedback détaillé.

• Faire des points précis réguliers au sein d'un plan nutritionnel afin d'avoir un maximum de feedback détaillé.

• Récupérer des infos initiales d'un nouveau client afin de mieux cibler ses besoins.

• Avoir l'avis de votre communauté sur un nouveau service, nouveau contenu, etc. que vous souhaitez leur proposer.

• 1er jour d'un programme d'entraînement, afin de récupérer différents indicateurs de votre client pour mieux lui préparer ses prochains entraînements.

• Pour vous aider à faire des choix, ou avoir de nouvelles suggestions d'accompagnements et ainsi être encore plus à l'écoute de votre communauté.