Ajouter un questionnaire dans un contenu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d'enrichir encore plus vos programmes d'entraînement, vos plans alimentaires vous pouvez y ajouter des questionnaires.

Ces questionnaires doivent au préalable être créés depuis le menu Questionnaires.

Questionnaire dans un programme d'entraînement

Vous pouvez ajouter des questionnaires au sein de vos programmes d'entraînement. Plein de cas d'usage sont intéressants pour intégrer cela, le but étant que vos clients se sentent le mieux accompagné possible.

Dans le menu "Coaching" de votre back office, cliquez sur "Programmes", puis choisissez le programme à éditer depuis la liste. Une fois dans l'éditeur de programme, rendez-vous dans la partie du calendrier. Dans le jour souhaité, cliquez sur le bouton "+ Ajouter" et choisissez "Questionnaire". Suivez alors le process afin de sélectionner le questionnaire voulu.

Vous pouvez ajouter plusieurs questionnaires dans votre programme.

Ce questionnaire sera alors vu par chaque client planifiant ce programme en fonction des règles de partage que vous avez mis sur ce programme.

Questionnaire dans un plan nutritionnel

Vous pouvez ajouter des questionnaires au sein de vos plans nutritionnels. Plein de cas d'usage sont intéressants pour intégrer cela, le but étant que vos clients se sentent le mieux accompagner possible, comme dans le cas d'un programme d'entraînement.

Dans le menu "Nutrition" de votre back office, cliquez sur "Plans", puis choisissez le plan alimentaire à éditer depuis la liste. Une fois dans l'éditeur de plan, rendez-vous dans la partie du calendrier. Dans le jour souhaité, cliquez sur le bouton "+ Ajouter" et choisissez "Questionnaire". Suivez alors le process afin de sélectionner le questionnaire voulu.

Vous pouvez ajouter plusieurs questionnaires dans votre plan.

Ce questionnaire sera alors vu par chaque client planifiant ce plan alimentaire en fonction des règles de partage que vous avez mis sur ce plan.