Exercices
Personnaliser les exercices

Ajouter, éditer ou supprimer un exercice

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exercices officiels AZEOO

AZEOO met à votre disposition plusieurs centaines d'exercices les plus variés. La majorité des exercices AZEOO disposent d'une vidéo Youtube montrant les mouvements à réaliser pour accompagner vos clients de façon optimale.

Pour intégrer votre univers d'entraînement au sein des exercices, vous avez la possibilité de personnaliser tous les exercices AZEOO.

Personnaliser un exercice AZEOO

Dans le menu "Coaching" de votre back office, cliquez sur "Exercices", puis sur un exercice dans la liste de l'onglet "Explorer".

Une fenêtre d'édition apparaît. Vous pouvez alors modifier uniquement les éléments visuels suivants :

• Image (version Homme / version Femme)

• Vidéo (version Homme / version Femme)

Les vidéos doivent obligatoirement provenir de la plateforme YouTube et être paramétrées en "Publique".

Mes exercices

Vous avez également la possibilité d'ajouter vos propres exercices. Pour cette catégorie d'exercices, vous pouvez personnaliser tous ses éléments, même après l'avoir créé sur le back office (excepté les champs "Configuration").

Seuls vos clients peuvent accéder aux exercices que vous avez créés et aux personnalisations des exercices AZEOO.