Vidéos
Autre : Tutoriel / Masterclass / Teaser
Ajouter, éditer, supprimer ou dupliquer une vidéo "autre"
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce type de vidéo permet de répondre à un autre besoin chez vos clients. En effet, si vous souhaitez parler d'un sujet à travers une vidéo qui n'est pas forcément en lien avec une activité physique, vous pourrez le faire simplement à travers cette option.

Ajouter une vidéo "Autre"

Dans l'onglet "Coaching" de votre back office, cliquez sur "Vidéos", puis sur le bouton "Ajouter une vidéo". Ensuite cliquez sur "Autre".

Informations générales

Une fenêtre d'édition des informations générales de la vidéo apparaît. Procédez au renseignement des champs, et précisez bien s'il s'agit d'un type personnalisé ou générique.

Dans les bonnes pratiques, il est fortement conseillé de saisir une phrase d'accroche et une description. Le but étant que vos contenus soient le plus impactants possible vis à vis de vos clients.

Éditer une vidéo "Autre"

Dans le menu "Coaching" de votre back office, cliquez sur "Vidéos" puis sur "Actions" en face de la vidéo concernée. Ensuite cliquez sur "Éditer".

Conseils pour retrouver plus facilement une vidéo :

• En fonction de son nom

• En fonction du nom d'un client

• Et plus largement en fonction de filtres (objectif, type de partage, etc.)

Une fois dans l'éditeur de vidéo, vous pouvez tout modifier (information générale, structure, etc.).

Dupliquer une vidéo "Autre"

Dans le menu "Coaching" de votre back office, cliquez sur "Vidéos" puis sur "Actions" en face de la vidéo concernée. Ensuite cliquez sur "Dupliquer".

Cette fonctionnalité est extrêmement pratique car elle va permettre au coach de mettre de nouveaux cours à disposition très rapidement, basés sur des clones, donc un gain de temps considérable pour la structure.

Supprimer un cours vidéo

Dans le menu "Coaching" de votre back office, cliquez sur "Vidéos" puis sur "Actions" en face de la vidéo concernée. Ensuite cliquez sur "Supprimer".

Si votre cours vidéo a été planifié par des clients avant cette suppression, ces personnes ne pourront plus accéder à ce contenu. Idem pour les autres clients, ce cours ne sera plus visible.

#masterclass #teaser #conseil #tutoriel