Planifier un plan alimentaire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir suivre un plan alimentaire, vous devez le planifier.

Planifier depuis l'onglet "Coach"

Dans l'onglet "Coach" de votre app, placez-vous sur l'icône de votre club ou de votre coach. Faites défiler l'écran jusqu'à atteindre les "Plans alimentaires".

Choisissez le plan de votre choix et cliquez sur "Planifier". Vous pouvez le planifier pour le jour de votre choix et vous validez.

Vous pourrez ensuite voir et suivre votre plan alimentaire, jour après jour, dans votre journal sous "Nutrition".

Planifier depuis l'onglet "Journal"

Dans l'onglet "Journal" de votre app, cliquez sur "Nutrition" puis sur le "+" en bas à droite de votre écran. Cliquez ensuite sur "Plan nutritionnel".

Vous arrivez alors sur la liste des plans alimentaires disponibles. Comme expliqué ci-dessus, cliquez sur le plan de votre choix, puis sur "Planifier".