Se rattacher à mon club et coach

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Se rattacher à mon club

Votre club de fitness / Box Crossfit utilise également AZEOO ? Parfait ! Vous allez pouvoir bénéficier de leur accompagnement au travers de l'app.

Le lien qui permet à AZEOO de vous rattacher à un club, est votre e-mail. Assurez vous de donner à votre club, le même e-mail que celui avec lequel vous vous êtes inscrit sur l'app.

Pour vous rattacher au club, 3 cas sont possibles :

Rattachement automatique

Si votre club a déjà ajouté votre e-mail sur son compte AZEOO (dans la liste de ses clients), alors vous serez rattaché automatiquement.

Rattachement avec un code d'accès

Seulement dans le cas où votre club vous a fait part d'un code d'accès.

Depuis l'app, rendez-vous dans l'onglet "Plus", puis "Clubs de fitness". Recherchez alors votre club (depuis le menu représenté par une loupe en haut à droite). Une fois trouvé, cliquez dessus afin d'ouvrir la fiche du club. Dans cette dernière, cliquez alors sur le bouton "Se rattacher au club", et suivez la procédure en saisissant le code fourni par votre club.

Demande de rattachement

Seulement dans le cas où votre club ne vous a pas fourni de code d'accès.

Votre club ne vous a pas fourni de code d'accès ? Pas de panique, vous pouvez faire une demande de rattachement directement depuis l'app.

Depuis l'app, rendez-vous dans l'onglet "Plus", puis "Clubs de fitness". Recherchez alors votre club (depuis le menu représenté par une loupe en haut à droite). Une fois trouvé, cliquez dessus afin d'ouvrir la fiche du club. Dans cette dernière, cliquez alors sur le bouton "Se rattacher au club", et suivez la procédure en cliquant (sur le dernier écran) "Envoyez votre demande de validation".

Votre club recevra alors votre demande qu'il acceptera ou pas.

Se rattacher à mon coach

Si vous êtes suivi par un coach indépendant (ayant son propre compte sur AZEOO), alors sachez que votre rattachement est uniquement à faire depuis son compte. Vous n'avez rien besoin de faire de votre coté.

Le lien qui permet à AZEOO de vous rattacher à un coach, est votre e-mail. Assurez vous de donner à votre coach, le même e-mail que celui avec lequel vous vous êtes inscrit sur l'app.