Paramètres du compte

Mettre à jour les informations : Photo, nom, prénom...

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les paramètres personnels

Vous pouvez modifier vos informations personnelles depuis le back office. Pour cela, rendez-vous dans les paramètres en cliquant sur votre nom, puis sur "Paramètres", ou en cliquant directement sur "Paramètres" en bas à gauche de votre écran.

Profil personnel

Ensuite, vous avez la possibilité de mettre à jour vos informations telles que :

• Photo

• Nom et prénom

• E-mail

• Genre

• Date de naissance

• Localisation

• Citation

• À propos

• Objectif

• Niveau sportif

Unités de mesure (poids, taille)

Pour que les unités de mesure s'adaptent dans les fiches de vos clients, vous pouvez sélectionner l'unité de mesure qui vous convient.

• Pour le poids : "Kilogrammes", "Pounds" ou "Stones".

• Pour la taille : "Centimètres" ou "Pieds et Pouces"

• Pour la distance : "Kilomètres" ou "Miles"

• Pour l'énergie : "Calories" ou "Kilojoules"

• Pour le volume : "Litres" ou "Gallons, pintes, onces".

Confidentialité

Cette section est très importante pour protéger le contenu que vous créez et la vie privée (notamment les données corporelles) de vos clients.

Vous pouvez choisir de rendre vos entraînements publics, ou accessibles seulement par vos comptes coach/club associés. Vous pouvez également rendre les informations corporelles de vos clients publics, ou accessibles seulement par les comptes coach/club associés.

Les paramètres du club

Toujours sur la même section du back office, paramétrez vos informations concernant votre club :

• Informations

• Horaires d'ouverture

• Sites web

• Boutons d’appel à l’action

• Réservations

• Suivi automatique

Boutons d'appel à l'action

Dans cette section, vous pouvez créer des boutons CTA (Call To Action). Ce sont des boutons qui apparaissent sur votre app, et qui peuvent renvoyer vers un site internet, une boutique en ligne, un lien de rdv, etc.

Pour plus d'informations à ce sujet, cliquez ici pour consulter l'article.

Suivi automatique

Reliez votre impédancemètre Ebiody ou Accuniq à votre compte pour avoir un suivi en temps réel de tous vos clients. Chaque mesure avec votre impédancemètre met à jour automatiquement la taille, le poids et le pourcentage de masse graisseuse sur le profil de vos clients.